UsiStaroyPumi

Уцелевший
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

2 подписчика

О UsiStaroyPumi

  • Звание
    Боец

Посетители профиля

122 просмотра профиля
  1. Доброго времени суток, уважаемые разработчики! 1)Почему у кого-то есть надпись "Участник ЗБТ" и "Боевой тестер", а у меня нет ни одной? Я участвовал и в БТ, и в ЗБТ. 2)Появятся ли Скитальцы и Степные Волки в качестве противников в рейдах? 3)Планируете ли облегчить рейды против бешеных? 4)Как долго вы будете еще тестировать кабины на ботах? 5)Будут ли ухудшены характеристики у турелей, дронов и Кавказа? 6)Скоро ли будет исправлен баг с застреванием фуры в "Сопровождении"?
  2. Шанс выпадения вроде бы у всех улучшений одинаковый) Просто не везет)
  3. Ежедневная награда, если не ошибаюсь, 15 раз выдается.
  4. Ну похоже, что Вы из темного уголка не выходите) Сырых патчей не вводили. Это тест игры(к тому же только что начавшийся!), поэтому падение сервера - это норма.
  5. Оформить нужно по правилам. Логи, скриншоты?
  6. Выход в ОБТ - тест игры, и ты соглашаешься на появление багов, лагов и недоработок(вроде бы это написано в Правилах использования), так что ты ничего тут никому не предъявляй. ПК и Интернет - твои. Ты можешь играть, а можешь и не играть. В чем тут жадность?
  7. Разбежался). Еще чего захотели) Это тест игры - привыкай.
  8. Оформить нужно по правилам. Скриншоты, логи?
  9. Нужно вообще вернуть все старые детали - машину действительно собрать не из чего, маленьких по размерам деталей вообще почти нет. А ведь столько хороших деталей раньше было, зачем их было убирать.
  10. "Заряд бодрости"(+400% к опыту) закончился. Наведи курсор на кнопку "В бой" и там все прочитаешь.
  11. Я думаю, что это не уберут в скором времени - нагрузка на серверы сейчас очень большая, наверное, поэтому разработчики не делают их круглосуточными.