Garrus_91

Уцелевший
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Garrus_91

  • Звание
    Разведчик

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. Ну да, видел я что творится выше 5к, одно стоялово и клоны закабинных зубодробителей.
  2. Скрафтил 2 жнеца, полез на 8500 ом, кругом крафты с 3 палачами. Р - разнообразие. Выставил их на продажу. Куплю комбайн и пойду обратно на 4-5к ом, там намного веселее.
  3. Интересно через сколько лет изменят коллизию колес с овальных на нормальные под текстурку? Чуть маленький наклон, прощай сцепление.
  4. За все время игры с начала обт, удалось только 1 раз сбить его, остальные случаи фатальны. Лаги...
  5. Походу птур изменили. Ваншотнуло попав в кенгурятник с решетками, до кабины 3 кубика.
  6. Представляю какой плач был бы , если бы их такими оставили.
  7. 4 Очага просто распыляют на атомы, чую скоро начнут ныть на них.
  8. Когда эти куски говна, под названием сервера кроссаут перестанут лагать ?
  9. До сих пор по привычке тыкаю на кнопку загрузки чертежа, а там уже другая кнопка) В прошлом патче никому ненужную фиксацию по квадратам ввели, тут кнопки поменяли местами.
  10. Потестил немного, в высоту гром не тронули, но в ширину и длину увеличили раза в полтора я думаю. https://drive.google.com/file/d/0B9hG4KjfjFQHOW9wT2RHR0J2ekU/view?usp=sharing Видео лучше скачать, при просмотре он почему то сжимает качество.
  11. Короче, теперь гром в раза полтора или два больше, чем сама текстурка. Стреляю по пустому месту и ловит урон. Сейчас попробую видео записать, скриншотами наверно особо не покажешь.
  12. Руки хочется оторвать тому кто делал новую коллизию грому. Это кувалды, с ними пока норм.
  13. Что, серьезно? Дробовики теперь никак не забронировать?
  14. Да ничего с ними не сделают, напишут что мол решают эту проблему и забьют болт. И близзы тоже не святые они банят 2 раза в год для показухи и то обычных ботоводов. А петухов на рбг и аренах до сих пор не перебанили.
  15. Тут у всех деталей коллизия больше раза в 2 чтоли ? Лупишь точно в очаги под ковшем, попадает в ковш, но не в дробовики...
  16. Сделал крафт на 6к ом, откатал 10 боев в разных лобби. Везде зубодробители с 3 спектрами, громами, уравнителями. И у всех пушки стоят за кабиной. Клонварс...
  17. А ведь было простое решение как их ограничить в лобби, вернуть ограничение на 1 штуку. Они должны быть модулем поддержки, а не основным орудием.
  18. У них теперь 100 хп, сложнее сбить с дробовика. Тем временем, количество дроноводов в лобби не уменьшилось, все так же катают и тырят фраги.
  19. Так ведь на средних и больших дистанциях надо с упреждением стрелять. Чит же точно в кабину лупит ?
  20. И опыт нормально идет. Максимум получил 2200.
  21. Кроссаутский инстагиб понравился. Только пинг все портит, как всегда... Я на ЗБТ не играл на скорпах, но у них разве был такой быстрый трекинг ?
  22. Слишком много опыта идет с фиол флагов, чую в след патче его порежут.
  23. Сделать разную механику у орудий? Зачем ? Порежим статы . Помню на БТ3 или Начале ЗБТ - Молотобой стрелял медленно, точно и больно. Громы дамагали мало, но были скорострельны. Кувалды нечто среднее. Потом в каком-то гениальном патче их сделали клонами, просто с разным уроном.
  24. Мда, опять гениальные фиксы. Чую дрон в одном количестве как поддержка будет полное Г.
  25. Последний перк хороший у него. Тоннаж и крит. масса 500кг для всех кабин.
  26. Иногда весело смотреть как птур летит хз куда или рывками, но спустя секунду он оказывается около тебя и ты его не успеваешь сбить. Гребаный сетевой код. Еще вспомнил, был 1 момент когда играл на птуре, изза потери пакетов птур пролетел сквозь крафт, и потом внутри него же и подорвался, вместе с крафтом.
  27. Вот именно что нету потерь (или есть ? Не успеваю увидеть) пакетов, но это чудо чуть ли не с каждом втором лобби умудряется появляться. Ф11 постоянно включен.
  28. Как же с БОМБИТ от того что во время замеса машина сама начинает поворачивать в одну сторону. Это из-за чудо серверов?
  29. Неа, новые скины.
  30. Ну теперь новые скины заиграют новыми красками....
  31. Тяжелые, и такое ощущение что при ровном контакте они не дают циркуляркам пилить.
  32. С тракторными колесами на большинстве карт не удобно, передние 2 пилы любую неровность земли цепляют.
  33. Как же меня бомбит от этой физики, особенно когда играешь на мили оружии с циркулярками. Либо машина при контакте скользит, либо забирается на крафт и там застревает.