LOB_V_LOB

Уцелевший
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

О LOB_V_LOB

  • Звание
    Разведчик

Посетители профиля

132 просмотра профиля
  1. На рынке появилось большое кол-во урана, неужели его вот так нелогично выдали - не в конце недели, без предварительного объявления? Ведь многие игроки могли не успеть провести 10 боёв, оставив 1-2 боя на последний день...
  2. Объясните пожалуйста какие вещи занимают места на складе а какие нет. Просто я тут внезапно для себя обнаружил что фрагменты не занимают места, а из-за ошибки рынка я всегда думал что занимают. Просто при их покупке происходит проверка на наличие свободного места на складе и при попытки покупки числа фрагментов которое превышает кол-во свободного места появляется ошибка. А более мелкими партиями их можно скупать сколько хочешь... P. S. Опишите категорию в которой меньше пунктов, а все оставшиеся типы предметов автоматически будут причислены ко второй.
  3. Есть ли в игре Напарник, бонусы которого будут хоть немного полезны в гонках?
  4. Собственно вопрос, почему Кланвары не сделали каждый день? 3 дня в неделю? Серьёзно? Это внесёт жуткий дисбаланс по ресурсам. 1 реликт требует 150 фрагментов. А сейчас на рынке для каждого реликта нету даже половины необходимого кол-ва фрагментов! Это сейчас фрагменты такие дешёвые - просто потому что нету руды для крафта, а в конце недели руды будет выдано где-то на 25 реликтовых пушек, а фрагментов будет хватать максимум на 3 реликта каждого оружия - итого 9. И что же произойдёт с ценами на фрагменты? Почему нельзя было запустить КВ каждый день, и избежать тем самым нехватки фрагментов в конце недели?
  5. Подскажите, когда обновляется эта неделя на выставке? К примеру каждую среду, или 7 дней с момента добавления на выставку?
  6. Так он не то чтобы заветный, мне просто интересно откуда он берётся, неужели тоже крафтится?
  7. Собственно откуда берётся в игре данное чудо? Если вы скажите, что крафтится из синьки, то я не поверю! Я скрафтил суммарно около 20 фиолетовых гудков, и ни разу не получил гудка «Прижмитесь вправо»
  8. Ало, Приём, приём, так я же из этого и выбираю))
  9. Подскажите набор модулей для данного крафта. Охлад + Детектор + инвиз норм будет? Или всё-таки надо с Горбуном делать с теми же модулями + ещё охлад?
  10. Если кому-то интересна получившаяся скорострельность, то крафт на выставке: OSA Fast Reload Вместе с двигателем на -20%
  11. В итоге, я конечно выкинул кучу монет но сделал 3 ОСЫ на Перезарядку: Но Где-то примерно после 16-ти слитых ОС, в моё сознание начало закрадываться чувство, что меня где-то всё-таки обманывают... Подскажите, это я один такой "везучий" или шанс получения перезарядки действительно меньше других бонусов? 2 сверчка вышло бы дешевле взять...
  12. Ещё колесо малое Ст сломали (вероятно и обычное малое тоже), ему там визуальный вид вроде правили, но умудрились как-то и модель сломать - короче оно багует жёстко
  13. За кабину зубодробителя больше нельзя поставить Громы, можно только уже готовый чертёж загрузить, а в сборке поставить нельзя. Скоро наверное Громы со всех сборок уберут на складе, чтобы нельзя было заново поставить.
  14. Насколько я знаю, штраф скорости от массы есть всегда, просто после перехода границы Грузоподъёмности он делает большой скачок.
  15. Что лучше для динамических качеств крафта, когда при улучшении: 1) Грузоподъёмность кабины улучшается на 10% или 2) Предельная масса кабины улучшается на 10% Если в разных случаях по-разному то просьба описать каждый из этих случаев.
  16. Эта потосовка должна была начаться сегодня в 16:00 по МСК, но когда отсчёт до её начала закончился, она была перенесена ещё на 3 часа вперёд. WTF ?
  17. Короче ситуация такая, 5 раз заходил в группу на Хард рейд. Когда все прожимали "Готов" начинался отсчёт - запуск рейда. Дальше я видел такую ситуацию - как будто все 3 моих тимейта, одновременно отжали "Готов". После чего "Готов" они не нажимали... Ну бывает подумал я, какой-то троллинг сначала подумал я... НА 5-ой пати - через чат группы я узнал, что всех моих тимейтов закидывало в бой без меня... При этом у них бензин снимался, а я так и оставался в Гараже в "группе", со своим 200 л. бензина в баке...
  18. Если разработчики не реализовали в игре такой простой функции как прослушивание звука гудка в справочнике, то давайте сделаем это сами: Помогите собрать все оставшиеся на выставке. 1) Имя чертежа должно начинаться с Gudok, а дальше название гудка транслитом. 2) Желательно ставить все гудки на кабину "Кастет" для унификации набора.
  19. Напиши пожалуйста расписание потасовок, а то я уже всё голову себе сломал пытаясь логику понять, когда они включаются. Вроде же было с 3:00 до 7:00 и с 16:00 до 20:00 А сейчас у меня 23:00 и оно включено, ну что за бред... Неужели во вкладку потасовок нельзя было кнопку вызова расписания добавить?
  20. Все уже и так поняли, что ты не особо в игре разбираешься, но зачем ещё сильнее то палиться?
  21. Да, когда наносишь урон взрывоопасным модулям то цифры жёлтые отлетают
  22. Блин точно, только что собрал просто, у меня там всегда 1 машинка стояла)
  23. Не близко?
  24. Да, так и есть детектор и один охлад))
  25. Без передних колёс. А вот так идеально:
  26. Подскажите, "режется" ли урон моих дробовиков при данном расположении: В том смысле, что выстрел дробовиков это довольно широкий конус, возможно ли такое, что некоторые проверочные линии "утыкаются" в мою же крышу и не наносят урона врагу?
  27. 1) Базовая дистанция обнаружения врагов это сколько метров? А то на оборудовании пишется "увеличивает до стольких-то" а базовое нигде не узнать... 2) Сколько максимум может быть человек в клане?
  28. Так я так и навёл и примерно прикинул, тут в другом вопрос - Так всегда будет?
  29. 1) Есть чёткое расписание сброса лимита на добычу ресурсов? К примеру: Вначале Каждого четверга ( 00:00 ) 2) А Расписание потосовок? Неужели там нельзя была просто указать день и время? Определяя часовой пояс по дате и времени установленным на компьютере.
  30. 1) За что дают металлолом в миссиях? Есть какая-то формула? 2) И формулу меди за левика если можно напишите.
  31. Подскажите, есть ли какой-то альтернативный способ получения Контейнера Реликвий ,, помимо крафта у механиков за 2000 купонов? Мб там за какой-то уровень репутации он даётся?