HumphreyUA

Повидавший
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О HumphreyUA

  • Звание
    Скаут

Посетители профиля

37 просмотров профиля
  1. Очень даже ок и на нее акцент также сделан. При встече с крафтом ты должен успеть оценить его сборку и установку оружия и решить что пилить первым - колеса, структуру или оружие. А не "пиу-пиу, у тебя структура раньше закончилась, неудачник".
  2. Я катал на Рыке 2 турели + 2 Шнека. Вот корпус. Теперь с дробовиками. Народ когда Шнеки видит то про турели забывает. Делаешь вокруг них круг, быстро скидываешь турели в разных точках и врубаешься в мясо. Чаще всего даже приподнимаешь - он по тебе попасть неможет, а турели его пилят. За заход по 1-2 фрага. Если, правда, на дробовозку не натыкаешься. Но это редко случалось. Можно по краю мяса кинуть и свалить, а потом читать какой ты молодец.
  3. Я собирал Катюшу на 3х Сверчках(Dune Destroyer на выставке). И даже выкатил бы ее в ПВП, если бы не разброс Сверчков. На любителя. Если соберетесь собирать такое - потестируйте, прежде чем крафтить Сверчки, их нелегко потом продать. =\
  4. Так непопулярны, что каждый 3тий крафт на средних ОМ на Осах. Не пропадать же добру, с которым на Левика ходишь. З.Ы. Чего их нерфить - то, если они едва ли не единственное, из-за чего играют легкие крафты.
  5. Никогда проблем с дронами небыло, как по мне - турели куда имбовее. Разве его есть за что нерфить? С дальних дистанций фиг попадешь, а как только видят, что с АГСами, то и дистанция вроде как уже ближняя, только уже стрелять не из чего.
  6. Дробовики, к сожалению.
  7. Я картофельный танкист без мозгов и против апа этих модулей. И катаю на дробовиках. И мне интересно - какое количество прочности ТС хочет для них поставить, если пушечники, у которых при встрече с дробовозкой пушка отпадает быстрее, чем перезаряжается, почему-то не жалуются.
  8. Вот мой ответ в тему о начинающих дробоводах. Rusher - на выставке. Переделанный из турелевозки. Дешево и сердито - только одна фиолетовая деталь - и то охладитель, остальное синька. И похоже, что это все, что я могу выжать из кабины. С Громами на 5.5к Ом он уже неэффективен - разбирают быстро. Однако на своих Ом показывает себя хорошо - быстрый и бронированный.
  9. Мне одному кажется, что после патча поменялось сцепление колес и в общем физика движения? Теперь повороты стали без Кен_Блоковских заносов, да и крафт ощущается тяжелее и идет плавнее. Также есть четкое ощущение рывка вперед после выхода из поворота или заноса. Или же это все динамическая камера... =\
  10. Спасибо большое за обновление и, особенно, за неуказанный в патчноуте ап сцепления колес.
  11. Rusher - крафт для разведки и прорыва обороны. Собран из останков поверженных врагов и олицетворяет всю тактику Бешенных - выбрать цель и жать на газ. К
  12. Колеса часто теряются?
  13. Эта тема просто обязана была появиться. Выжившие! Добро пожаловать в уголок, где вы сможете ознакомиться и обсудить крафты соучастниковбратьев и, также, поделиться созданными вами. Конечно же, несколько просьб: -не флудить; -и не оскорблять друг друга. Спасибо.