Vivicector

Уцелевший
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хороший

О Vivicector

  • Звание
    Бандит

Посетители профиля

50 просмотров профиля
  1. Клевая машина! Колеса внутри конечно хреновы в плане устойчивости, но я как-то так собирал, играбельно. Броня есть. Но копье? Оно того стоит? Радар детектор, ещё мили, ускоритель хороший. ИМХО лучше будет. Выглядит хорошо.
  2. Нашел только крафт сверху. Но там же вообще защита решетками простреливаемыми. И на ту же самую высоту, что у меня закрывают 2 Кенгурятища по 80 ХП и 4 скоса по 36 ХП каждый. Сзади да, можно закрыть. Декор накидаю уже пост-фактум на остаток места. Но пока только белый.
  3. Народ, покритикуйте крафт. Из объективных минусов: ОМ вышел довольно высокий. Рядом расположенные АГСы плохо стреляют в бок и уязвимы к сплешу. Я хотел сделать линейно-возвышенную схему, поставив второй АГС на лафете вверх и прикрыв броней со всех сторон. Но ОМ (+300 где-то сразу) и плюс АГС вверху - прямо таки просит его отстрелить. Может кто чего интересного скажет? Крафт выставлен как Vivi AGS PVP.
  4. Если что, я сам с АГСами катаю. И АГСы тоже нереально хрупкие. Но они и пониже, и бронируются хорошо (им полная клетка высоты перед собой не мешает вообще). АГСам как клозовому оружию, баф ХП бы не помешал, а то дробаши лютуют. Но пулеметы отбить легче.
  5. Спектру надо ХПшки. Размер ужасный.
  6. В общем-то да. Ну как минимум, Кавказу стоило бы по умолчанию сделать приоритет на убийство ракет и саммонов. Так от него хоть толк бы был...
  7. боже! Белые пулеметы (даже ничем не забронированы), не закрытая ничем кабина и на этом кошмаре как-то набрано 3к ОМ... Мясо. Камаз - ещё хуже. Лобовой брони нет. Два дрона конечно хорошо, но белые пулемет и дробовик... Ужас! Ну и про медленные дроновозки тут правильно сказали.
  8. Автопушка - странная вещь. Вот катал с ними для задания на сложный сезон. Вот вроде катаешься весь бой, поливаешь. Пушки врагу отшибаешь. И дамаг есть. И в конце 1200+ дают, несколько боев под ряд. А ощущение что просто бесполезен. Потому что дамажка вроде идет, а тащить на них невозможно. Пока союзники и так справляются, ты можешь хорошо саппортить. А если вот слились, то к тебе прилетают в клоз и все, поиграл. Чтоб затаскивать бои, надо хоть какую-то нормальную команду.
  9. Денег - меньше. А вот шмоток - больше.
  10. Дроны просто ультимативно контрят всех, у кого нет пулеметов и дробашей (только в клозе). А ещё активируются сразу по вылету, а не через 2 секунды, как дроны. Дикий ДПС, идеальная точность, мобильность, огонь сверху по кабине. А надо только гонять вокруг и не влетать в стенки, дроны сделают всё остальное. Турели хоть скинуть надо правильно. И тупят они здорово. И пушками сшибаются. Да, от пулеметов дроны быстро падают. Но всё остальное - страдает.
  11. Думаю, 100% компенсируют потерянные дни према, бустеры и другие временные бонусы, что не работали из-за технических работ. Но только если они у вас были.
  12. Вряд ли нерфят чисто на популярности. У разрабов там многие мегабайты статистики должны быть по всему. А пулеметы очень хороши в ПВЕ, потому что в ПВЕ нужно именно такое оружие - быстрое и точное. Пушки не убивают, если не попал в кабину. Башни ещё и косые. АГСы и дробаши клозовые. Автопушки просто не ок. Самонаводяшки без ДПСа. Курсовые ракеты вот ещё гут. Но ими сложней. А что остается? А пулеметы.
  13. Спектры не то чтоб прям нагибали. Скорей они очень хороши именно в ПВЕ. Там нужно именно такое оружие. А в ПВП бомбит от дробашей гораздо сильнее.
  14. Редко такое пишу, но автор целиком и полностью прав.
  15. Главное не путать термины. P2W игры - это те игры, где за донат получаешь безусловное преимущество. Здесь же... Всё балансится по ОМ, всё крафтится, деньги можно сделать с нуля. Даже донат кабины купить можно. Наборы дали людям хороший старт, но по сути - какая разница?
  16. Себестоимость - это стоимость вещи исходя из стоимости ее компонентов + стоимости крафта. Если продаешь дешевле - то было бы умнее продать сами ресурсы и не заморачиваться.
  17. Скорость - фиг с ней, а вот лимит убивает. Зачем тащить, зачем страдать, встань на пригорке и давай раковать!
  18. Интереснее, что будет если собрать хорошие машины на 3к ОМ? Что там за Левики будут?
  19. Всё просто. Проводов надо меньше лома. Фармятся легко. Лом народ выфармливает быстро до лимита. С чего им дорого стоить, вот и идет что бой за ломом, что за проводами - одна хрень. А вот гении - продажники, готовые обрушить цену на 50 монет, лишь бы купили у них побыстрей, и следующие гении, выставляющие по ещё более низким ценам не глядя, что предложение выбивается из рынка. Вон на фиолетовые турели посмотрите. Вообще, я бы предложил простое решение: писать себестоимость товара по рыночной цене покупных запчастей/ресов в интерфейсе рынка. Эта простая правка уже может заставить одуматься местных экономических гениев.
  20. Почему-то толком и не увидел тему, где бы обсуждали это оружие. Пушки/дробаши - сколько угодно. А вот АГС прям забыли. Народ, поделитесь опытом, как они в бою, на сколько хватает их прочности, на каких крафтах собираете, по какой схеме располагаете. Я их себе недавно скрафтил, но так ещё и не определился с применением. Пока пробую на низких ОМ одиночный АГС с охладом на Кастете. Ещё есть тяжелый крафт с парой на Зубодробителе (но нужна ли броня, если у всего оружия 220 ХП?). По идее. с ними надо нарезать круги вокруг врага. Ставил их вертикальным уступом для хороших углов в бок, но верхний АГС получается высоковат да и уязвим. Оружие тяжелое даже в плане "попасть по едущему врагу". А уж отшибать оружие быстрому крафту... Из неожиданного, близкие разрывы быстро лопают дронов. Отлично работает в ПВЕ за счет чистого ДПС. А какой ваш опыт? Имба или надо бафать? Тащит или нет? Как и на чем собираете? Как с ним играете?
  21. АГС Импульс. С введением водителей, непонятно, действуют ли на него какие-либо бонусы на оружие от водителей? Кажется нет... Почему такая дискриминация?
  22. Зашел выразить благодарность создателю столь ценного источника информации! Полосочки - кривое зло!
  23. Уважаемые, а взрывной урон, делящийся на осколки, при уничтожении детали проходит дальше? К примеру, попал из пушки в крышу фургона. Ей хватило 3 осколков, чтоб развалиться. Остальные дальше летят или считается, что все воткнулись в нее и урон дальше не проходит? Соответственно, имеют ли смысл разнесенные схемы бронирования (с прослойками воздуха)?
  24. Легкие ПВЕ проходятся на раз-два. Средние... Будем честны, 3к - слишком мало. Большинство сливов вызваны именно оптимистами с крафтами на 3001 ОМа. Хотя бы 4к надо. А вообще, всё изи, кроме харда и Левиков. Ну и сопровождение конвоя новое бесит, там сейчас если эту дуру не стопануть вовремя - то можно и слиться, потому что она в толпу залетит, и дальше поедет, следующую агрить. Раньше было лучше, когда она адекватно останавливалась в таких ситуациях.