Таблица рекордов

  1. rpek32

    rpek32

    Легендарный Левиафан


    • Баллы

      41

    • Публикации

      8 815


  2. VORKUTIANIN

    VORKUTIANIN

    Легендарный Левиафан


    • Баллы

      38

    • Публикации

      3 092


  3. behmaul

    behmaul

    Легендарный Левиафан


    • Баллы

      31

    • Публикации

      4 957


  4. VincentMoon

    VincentMoon

    Легендарный Левиафан


    • Баллы

      25

    • Публикации

      3 120



Популярный контент

Контент с самой высокой репутацией от 11.03.2019 во все разделах

  1. 9 бала
    Доктор, который хотел справедливости, стрейфить быстро за бугром или за союзниками - раш и драйв? Или может в конце боя облетая быстро всю карту собрать души контуженных и горящих инвалидов - раш и драйв? Рассказать, что такое раш на танковых гуслях, доктор, который хотел справедливости? Слушай, доктор-справедливость. Безымянная башня... Шел омерзительный осенний дождь, вечерело... тимейты с автопушками сдохли, не дождавшись рассвета. По последним данным разведки передали, что по пустошам рыскают бешеные собаки и раненая пчелка... Решаю принять смерть в башне на бессмысленном ее захвате. Терьер не заставил себя ждать. Стою на выезде, глотаю последнюю таблетку и начинаю движение вправо вдоль стены, далее 2-3 градуса к стене, чуть притормаживаю... Челюсть вгрызается в правую гуслю, резко торможу и по газам... Все произошло за секунду - меня разворачивает на вертикальной стене и я оказываюсь со стороны жоры собаки... Как она визжала - чат был забрызган скил... слизью. Вторая собака сдохла с позором - долго визжала, прижатая к обрыву... А пчелка-шило не расчитал дистанцию и был наказан за поспешность... И вот он наступил, долгожданный рассвет. Вдовы оплакивали трупы умерших, попутно собирая за ними акумы и провода, так необходимые для жизни в диких пустошах... Пруфов нет, может свидетели есть, отзовитесь. Вот это раш и драйв, доктор-справедливость, "вот это я понимаю!" ----------------------- Доктор-справедливость, научи снимать видео на амд-радеон. Моим друзьям некогда, да, мэтр?
  2. 7 бала
    О, а чему в нашей игре место ммм? гусельки пушечки? Это ты игры спутал
  3. 7 бала
    Только полное удаление из игры. Им тут не место.
  4. 6 бала
    Нельзя !!! Алехан не сможет догнать ! ( опять же, непонятно зачем). Игру подстраивают под людей со сниженной реакцией, ибо игрок с нормальной реакцией контрил ховераста до всех этих нерфов. Несмотря на все нерфы, в игровом чате до сих пор текут сопли на ховеры
  5. 5 бала
    В целях укрепления внутриигровой рыночной системы и обеспечения условий для честной торговли на рынке, внесены изменения в механику продажи недавно приобретенных деталей: Теперь при покупке детали на рынке игрок в течение 20 часов не может выставить их на продажу по стоимости меньшей, чем та, по которой была совершена покупка. При покупке еще одной такой же детали, минимальная цена продажи каждой из них определяется наибольшей ценой, по которой эта деталь приобреталась игроком за последние сутки. Например: вы приобрели декор “Стальной ирокез” за 105 монет. В течение 20 часов вы не можете продать его дешевле, чем за 105 монет. Если вы в течение этого времени приобретаете еще один такой же декор за 110 монет, то вы не сможете продать ни один из “Стальных ирокезов” дешевле, чем за 110 монет, пока не пройдет 20 часов. Исправлена ошибка с некорректным учетом уничтоженных камер в режиме “Приключение”. Улучшена стабильность клиента. Небольшое обновление, 15.03.2019 Исправлена ошибка, связанная с некорректным учетом уничтоженных камер в режиме "Приключение".
  6. 5 бала
    Гараж построен! Всем огромное спасибо за участие! Другие работы из этой темы:
  7. 5 бала
  8. 4 бала
    Парни хотят в танки второй мировой играть , чего тут может быть непонятного У них будущее - это эльфятина . А не научная фантастика . Странно , что нет нытья про то что только немецкую кабину выпустили... Что нибудь в стиле ... "А где же моя советская ветка тяжей и средних танков ?"
  9. 4 бала
    Потомучто лехи на гусильках балтику 9ку разливали когда в ховер с пушки пытались попасть Имба они были лишь когда была бронекрепость, потом их в баланс привели и они могли контрить мили благодаря скорости и высоты, и они были в балансе, но ведь порезали опять и к чему это привело? По рандому видно
  10. 4 бала
    Два? 1 - убрали резист 2 - отменили многоховерность 3 - опустили по высоте 4 - опустили в скорости до 80 5 - снизили прочность 6 - ребаланс, нельзя ставить на белые кабины, и на синь отчасти и опять порезка скорости до 75 7 - опять порезали прочность И это не считая постоянную задирку по ом
  11. 4 бала
    Представляете совершенно не с кем поделится великолепным рецептом, который я случайно нашёл на юутбе. Сегодня попробовал сделать - это просто шедевр. Ещё никогда не ел что либо вкуснее. И главное готовится из простых ингредиентов, а сочетание просто супер. Вот рецепт:
  12. 4 бала
  13. 4 бала
  14. 4 бала
    2 комбайна - изи геймплей, если научишься не упарываться в толпу в одиночку. пили отбившихся, не отбивайся от своих - и можешь запилить хоть всю вражескую команду. играется на всех омах и в кв. 2 молотка - ни разу не изи, много ом плюс нужны радики и генератор. почти вымерли, даже на хайоме и кв - из-за появления капканов, аспектов, да и в целом из-за пауков. 2 жнеца - на 7-8 можно собрать неплохую машинку, довольно стеклянную, но очень кусачую. некоторые играют и с одним жнецом. также есть на всех омах, но в основном это пауки на кв. 2 аспекта - самый низкий ом, любая кабина, радиатор не нужен, пулики очень живучие. но надо быть снайпером и отбивать строго оружку/колеса и играть от перка. 3 аспекта сразу улетают на хайом, в целом одна из текущих мет для пауков на кв. 2 тошнителя - еще более мертвое оружие, чем молотки. кроме как на вторжении, больше нигде и не встречается. высокий ом, низкая прочность, сложность в использовании. 2 мамонта - для любителей медленных и жирных крафтов. ниже 8К что то адекватное тяжело собрать. в целом оружие встречается, играется, но редко. часто вижу только в штормовом. ураганы - играбелен и в одном экземпляре, и на колесах и на ховерах. главный недостаток - они не нагибают. мвп на них большая редкость, но в целом играть можно. мандрагора - ситуация как с ураганом, только она тяжелее и на 8 энергии. весело, необычно, но еще больше не нагибает. 2 мандры - автоматический билет на хайом, где в основном и обитает. 2 цунами - неумирающая мета, совершенно неиграбельна в одном экзмепляре. две штуки стартуют с 6К ом и выше есть на всех омах. нормально играется на всех ходовых, но лучше конечно на ногах с каракуртом. искра - только для комбайнов или огнеметов. эгида - только для аспектов/жнецов/гелиосов (но есть и доробовозки с ними, и пушкари). апполон - универсальная штука, но даже не средних омах не обязателен. 2 горыныча - сами по себе редкость, обычно стоят на жирной милишке с искрой, видел их только на кв. в остальном прекрасно заменяется гоблинами. 2 фортуны - на шустром крафте с рыком, гепардом и инвизом - лютая штука. играешь от инвиза и не стоишь на месте, стреляешь почти в упор и сваливаешь откатывать инвиз. как раз в районе 6К. а так фортуна сейчас сугубо для кв, три штуки на ультражирном крафте и игра почти в упор. Гелиосы - крайне опасны в умелых руках на толковых крафтах. В основном живут на КВ, в количестве 3 штук. Иногда можно видеть легких педобирчиков с 2 штуками. в целом вещь хорошая, но редкая из-за невозможности их крафта. Нидхеги - в умелых руках лютая штука, к счастью умелых рук мало. да и скрафчено их было немного.
  15. 4 бала
    А еще ноги-Гидра, шаровые колеса, Ускорители - Гарпия, колеса- Химера, Шоковый гарпун -Гнида, Нк балона, НК жнеца и т.д. И бонусом Рельсотрон и НК ховер:
  16. 3 бала
    Если все игроки перестанут выводить голду из игры таким бездарным способом , может и кое кто задумается о смене этой бредовой системы на нормальную (ну или хотя бы более адекватную ) . Емае , сидит механик в гараже - разобрал 6 радаров , а собрал один такой же Напарников туда же - привет Мисти 15 лвл + 3% , аж горит . за стоимость леги
  17. 3 бала
    Баги карт это когда у тебя машина сквозь камни проезжает
  18. 3 бала
    Ну да... Да и МТ3 можно расшифровать, как "Мы Топ 3"
  19. 3 бала
    Крутая игра в рекламе, где бы такую скачать
  20. 3 бала
    у тебя все еще фантомные боли от ампутации "скилла" чтоль?
  21. 3 бала
  22. 3 бала
  23. 3 бала
    Рассказ отличный, а вот в журналисты точно не надо, пока там трется мемологист - гнилое и скользкое существо. Ну а Вайт.. типичный ховераст, слова уже все были сказаны.
  24. 3 бала
    вот запилил морду крафту, прям не нарадуюсь, на первый взгляд ничего особенного, но подгонял довольно долго.
  25. 3 бала
    Не фиг было вообще сюда вводить это. Сколько ресурсов угрохано, а в итоге- ни то ни сё и одни пылающие жопы, с обеих сторон.